雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *イタリアン料理を提供しております。食材にもこだわり、鎌倉の 野菜やしらす、三崎マグロ、相模豚を使用しています。*店舗のコンセプトとして、お客様がゆったり、くつろいで いただける環境作りを心がけております。*おいしい料理の提供を心がけています。*整った調理機材・・・全店舗スチームコンベンションオー プン、食器洗浄機導入済み。おいしい料理をだすための機 材を整えております。・変更範囲:会社の定める業務 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市中央区本町西6−4−22与野第一ホテル1F ヨノゲリータ |
賃金 | 270,000円〜380,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 10時00分〜21時00分 |
休憩時間 | 120分 |
時間外 | 30時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 108日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | やる気次第でキャリアアップを目指せる環境です。各個人のライフスタイルを大事にしており、有給取得などに努めています。*事業所画像情報あり*応募の際は、ハローワークの紹介状が必要です。*ハローワークより事前連絡の上、応募書類を郵送又はメールでお 送り下さい。*ホテル内テナントレストランですので、きれいで清潔感のある店 内、整った衛生環境でフレンドリーさの中にも知性ある接客を心 がけています。*ただ毎日の仕事を繰り返すだけの仕事ではありません。 スタッフたちと共に切磋琢磨しながら仕事のやりがいと成長を実 感でき |
その他の条件で検索する